ACEITE DE AGUAJE (MAURITIA FLEXUOSA) 30ML

17,55

Ungüento para quemaduras y otras irritaciones de la piel.

Agotado

Descripción

En el mundo de la cosmética, el aceite de Aguaje o Buriti es muy apreciado por los ácidos grasos esenciales y emolientes que trabajan horas extras para mantener la piel suave favoreciendo los mecanismos que aumentan el contenido de colágeno ayudándonos a tener una piel joven y brillante es efectiva para atenuar arrugas, líneas finas, cicatrices, quemaduras y reducir el proceso de envejecimiento por sus propiedades antioxidantes. También ayuda a proteger y reparar la piel de los rayos dañinos del sol. La concentración de caroteno es incluso mayor que en el aceite de zanahoria

PROPIEDADES

Altamente emoliente
Excepcionalmente rica en beta-caroteno
Alta en ácidos grasos esenciales
o Ácido Oleico: 79,2%
o Ácido palmítico: 16,3%
o Ácido linoleico: 1,4%
o Linolénico: 1,3%
o Ácido esteárico: 1,3%
o Ácido palmitoleico: 0,4%
Potente antioxidante
Rico en vitamina C
Mejora la elasticidad de la piel
Reduce el enrojecimiento
Ofrece protección solar contra los rayos UV
Protege la piel contra los radicales libres
Color: Rojo y naranja

USOS TRADICIONALES

Utilizado tradicionalmente por los pueblos indígenas de la Amazonia como un ungüento para quemaduras y otras irritaciones de la piel.
Piel Madura, envejecimiento
Piel seca y agrietada
El eccema, psoriasis y otras alteraciones de la piel
Expuestas al sol y la piel lesionada
Cabello seco, quebradizo y dañado

MODO DE EMPLEO:

Se aconseja usarlo después de la ducha aplicándolo en la piel húmeda.
Se puede añadir al champú unas gotas o al peine para aplicarlo sobre el pelo.
Puede ser aplicado en todo el cuerpo, rostro o cabello como
protector solar.
Con la ayuda de un algodón empapado en aceite, aplique suavemente en el área deseada en un movimiento circular, se puede utilizar mezclado (5 -10 %) con aceite de bebe o
aceite de germen de trigo.

Información adicional

Especialidades