PASTA UMEBOSHI BIO CCPAE 110g

7,21

Sazonador de Umeboshi para Cocina Asiática.

2 disponibles

Descripción

INGREDIENTES:

Ume* (ciruela japonesa)87%, sal marina y hojas de shiso*.
*De agricultura ecológica

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g

Valor energético……… 144 KJ / 34 Kcal
Grasas…………………. 0,30 g de las cuales saturadas 0,30g
Hidratos de carbono… 0,90g de los que azúcares 0,20g
Fibra alimentaria…….. 4 g
Proteínas …………….. 1.20 g
Sal ……………………. 16,25 g

INDICACIONES:

La pasta de umeboshi es un versátil sazonador. El Umeboshi es muy remineralizante. Combate el cansancio y la fatiga crónica causada por un exceso de acidez en todo el organismo.

MODO DE EMPLEO:

Ideal para la elaboración de sushi, salsas, recetas típicas de cocina asiática.

PRESENTACIÓN:

Tarro de 110 gr

ADVERTENCIAS:

Guardar en lugar fresco y seco.

Información adicional

Especialidades

, , , , , , ,