Saltar al contenido
Naturmeal.es

Pasta sin gluten

PASTA SIN GLUTEN

La pasta es un placer elaborada de cualquier manera. Si eres un pasta lover como nosotros, te van a encantar nuestras pastas sin gluten: pastas de trigo sarraceno, de guisantes, de garbanzos, de edamame y muchas más opciones.

Beneficios de la pasta sin gluten

La pasta sin gluten se elabora con harinas sin trigo y sin ningún otro cereal que contenga gluten. Son pastas más ligeras que sientan muy bien. Además, cuando se buscan alternativas a los alimentos tradicionales, nos encontramos con opciones creativas que hacen que nuestra cocina innove y pruebe cosas nuevas.

Hay pasta sin gluten para todos los gustos. ¿Cuál es tu favorita? Espaguetis de edamame, soja negra, de arroz y maíz o de arroz y quinoa, fettuccine de soja y edamame, espirales de guisantes y garbanzos, macarrones de arroz y sarraceno y un largo etcétera.

Productos destacados

Mejores marcas que te recomendamos

Deliciosas recetas de que puedes hacer con pasta sin gluten

Mas productos sin gluten relacionados