Saltar al contenido
Naturmeal.es

Embutidos sin gluten

EMBUTIDOS SIN GLUTEN

¿Has pensado en comprar embutidos sin gluten y saludables? Entonces sigue leyendo. En Naturmeal tenemos lo que estás buscando. Las mejores recomendaciones online de productos sin gluten.

Mejores embutidos sin gluten

Los embutidos sin gluten son una alternativa perfecta para hacer sándwiches, bocadillos y montaditos más sanos, para acompañar platos de cuchara como lentejas, para pizzas, empanadas y cualquier plato que se te ocurra.

Chorizo sin gluten

Bestseller No. 1
LITORAL Callos Madrileña - Plato Preparado Sin Gluten - Paquete de 12x380g - Total: 4.56kg
  • LITORAL Callos Madrileña con un selecto embutido elaborado en Asturias
  • Ingredientes 100% naturales sin gluten; ni aditivos
  • Disfruta de un plato típico de la cocina casera española; con la calidad de LITORAL
  • Disponible en formato lata: 380g
  • Comida española fácil de preparar: al baño maria; en cazo o al microondas

Morcilla sin gluten

Bestseller No. 1
LITORAL Fabada Asturiana Plato Preparado de Fabada Asturiana Sin Gluten - 435 gr
  • LITORAL Fabada Asturiana con un selecto embutido elaborado en Asturias
  • Ingredientes 100% naturales sin gluten; ni aditivos
  • Disfruta de un plato típico de la cocina casera española; con la calidad de LITORAL
  • Fuente natural de fibra
  • Disponible en formato lata: 435g y 865g

Mortadela sin gluten

Bestseller No. 1
Gourmet Aceitunas Rellenas de anchoa, Verdes Manzanilla - 150 g
  • Tipo de producto: aceitunas rellenas de anchoa
  • El producto no contiene gluten
  • El paquete incluye 1 unidad de 150 gr

Jamon serrano sin gluten

Bestseller No. 1
REDONDO IGLESIAS - Jamón Serrano Gran Reserva ALL NATURAL / Sin Aditivos ni Conservantes / 2 x...
  • Jamón Serrano Gran Reserva SIN aditivos, SIN conservantes, SIN nitrificantes. Solo jamón y sal del mediterráneo.
  • Curación mínima garantizada de 18 meses (Gran Reserva)
  • Elaborado por Redondo Iglesias en sus bodegas de la Sierra de Utiel a más de 800 metros de altitud
  • Pack de 2 bandejas de 100 g
  • Sin glúten y sin lactosa. Alimento apto para celíacos.

Beneficios de este tipo de producto

Los embutidos sin gluten permiten disfrutar del sabor de un embutido pero sin los perjuicios que las grasas saturadas nos aportan. Son embutidos elaborados a partir de verduras, por lo que tienen mucha fibra, vitaminas y nada de grasas no beneficiosas.

Deliciosa receta casera para hacer embutido sin gluten

Otros productos relacionados