Saltar al contenido
Naturmeal.es

Embutidos sin gluten

EMBUTIDOS SIN GLUTEN

¿Has pensado en comprar embutidos sin gluten y saludables? Entonces sigue leyendo. En Naturmeal tenemos lo que estás buscando. Las mejores recomendaciones online de productos sin gluten.

Mejores embutidos sin gluten

Los embutidos sin gluten son una alternativa perfecta para hacer sándwiches, bocadillos y montaditos más sanos, para acompañar platos de cuchara como lentejas, para pizzas, empanadas y cualquier plato que se te ocurra.

Chorizo sin gluten

Morcilla sin gluten

Mortadela sin gluten

Bestseller No. 1
Mortadela Gran Aroma, La Selezione, 3 cubetas pre-cortadas de mortadela, Salumi Pasini, 100 gr c/u
  • Tripack - 3 bandejas pre-cortadas. Peso por bandeja: 100g - Peso del tripack: 300g
  • Sin gluten, sin lactosa, sin OGM, sin proteínas de la leche
  • Aroma intenso y ligeramente picante. Sabor delicado en el que se pueden reconocer los aromas percibidos por la nariz
  • Para ser disfrutado como aperitivo con queso y mermelada o para crear un sabroso sándwich
  • El producto se entrega en cajas refrigeradas con hielo seco para que pueda ser almacenado a la temperatura correcta.

Jamon serrano sin gluten

Bestseller No. 1
Jamon Serrano 24 Natural Monte Nevado - Mín. 7,5kg - Sin Aditivos, Sin Nitritos ni Nitratos, Sin...
  • Jamon Serrano 24 Meses Curación media, mín. 7kg. Es un jamón procedente de cerdos seleccionados de gran tamaño y alta proporción de material grasa, lo que permite una curación media de 24 meses.
  • NATURAL: no contiene aditivos. Sin nitritos ni nitratos. Producto sin gluten, alérgenos ni OGM.
  • ORIGEN: Producto de España. Procedente de cerdos criados bajo un control alimentario adecuado y cuidados exhaustivos.
  • PACKAGING: El jamón se se entrega envasado al vacío, con funda de diseño y en caja de presentación.
  • RECOMENDACIONES de conservación y degustación: Conservar en lugar fresco y seco. Para su degustación se recomienda consumirlo a temperatura ambiente.

Beneficios de este tipo de producto

Los embutidos sin gluten permiten disfrutar del sabor de un embutido pero sin los perjuicios que las grasas saturadas nos aportan. Son embutidos elaborados a partir de verduras, por lo que tienen mucha fibra, vitaminas y nada de grasas no beneficiosas.

Deliciosa receta casera para hacer embutido sin gluten

Otros productos relacionados