CONGELADO PIZZA TRES QUESOS 426 GR

10,56

Pizza con quesos veganos de Sheese, Estilo Cheddar Blanco, Estilo Mozzarella y Cheddar curado.

6 disponibles

Descripción

INGREDIENTES:

Harina de trigo , agua, tomates, (tomates, sal, ajo, semillas de chía, albahaca, orégano), Cheese estilo Cheddar blanco (agua, aceite de coco, almidón de patata modificado, concentrado de proteína de soja, almidón de maíz, sal, espesantes (carragenina, guar Goma), Almidón de maíz modificado, Extracto de levadura, Saborizante natural, Ácido láctico (sin lácteos), Lactato de sodio (sin lácteos), Color (Carotenes)) ( Soja ), Sheese de queso cheddar maduro (Agua, Aceite de coco, Almidón de patata modificado, Concentrado de proteína de soja , almidón de maíz, sal, aromatizantes naturales, espesantes (carragenina, goma guar), extracto de levadura, almidón de maíz modificado, ácido láctico (sin lácteos), lactato de sodio (sin lácteos), color (caroteno). ( Soja), Mozzarella Style Cheese (agua, aceite de coco, almidón de patata modificado, almidón de maíz, concentrado de proteína de soja , sal, espesante (carragenano, goma guar), almidón modificado de maíz, saborizante natural, ácido láctico (sin lácteos), lactato sódico ( sin lácteos), Color (Carotenes)) ( Soja ), Aceite de colza, Espinaca, Linaza, Levadura.

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g

Valor energético……… 873 kj / 206 Kcal
Grasas…………………. 4,9g de las que saturadas 2,6 g
Hidratos de carbono… 35,5 g de los cuales azúcares 1,4g
Fibra alimentaria…….. 2,4 g
Proteínas …………….. 5,4 g
Sal ……………………. 0,32 g
Vitamina K……………. 9,7 mcg

INDICACIONES:

Pizza con una deliciosa mezcla de quesos veganos de Sheese, Estilo Cheddar Blanco, Estilo Mozzarella y Cheddar curado. Una combinación perfecta para una deliciosa pizza.
Apta para veganos.

ALÉRGENOS:

Contiene gluten y soja.
Sin leche, sin huevo, 100% vegano

MODO DE EMPLEO:

Calentar el horno a 180º y cocinar de 12 a 14 minutos

PRESENTACIÓN:

Envase de 426 gr. Una pieza

ADVERTENCIAS:

Conservar en congelador

Información adicional

Especialidades

, , , , , ,