CONGELADO BURGUER VEGANO Linda McCartney

5,17

Hamburguesas vegetarianas aptas para veganos con proteína de soja .

0 disponibles

Descripción

INGREDIENTES

Soja texturizada rehidratada (56%), cebolla roja (23%), puré de cebolla (8%), condimento (maltodextrina, aromatizante, polvo de cebolla, extracto de levadura, sal, azúcar, ácido: ácido cítrico), concentrado de proteína de soja, garbanzo harina, Estabilizador: Metil Celulosa, Aromatizante, Puré de Tomate, Aceite de Palma, Aceite de Colza, Extracto de Cebada Malteada.

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g

Valor energético……… 670 kj / 159 Kcal
Grasas…………………. 3,5 g de las cuales saturadas 1,2 g
Hidratos de carbono… 12,0 g de los cuales azúcares 2,4g
Fibra alimentaria……… 4,4 g
Proteínas …………….. 17,8 g
Sal ……………………. 0,98 g

INDICACIONES:

Hamburguesas vegetarianas aptas para veganos, hechas con proteína de soja texturizada rehidratada .

ALÉRGENOS:

Contiene soja, y gluten

MODO DE EMPLEO:

Al grill durante 15 m, en horno precalentado a 180ºC, 15-20 m.
Usar el producto directamente congelado. Los tiempos son orientativos.

PRESENTACIÓN:

Envase de 2 unidades

ADVERTENCIAS:

Conservar congelado 18ºC o menos. Una vez descongelado no volver a congelar.

Información adicional

Especialidades

, , , , , ,