CHUCRUT COL BLANCA BIO CCPAE 300 g

3,74

Col blanca rizada fermentada o chucrut.

3 disponibles

Descripción

INGREDIENTES:

Col rizada 99,8%, sal marina
*De agricultura ecológica

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g

Valor energético……… 154,9 KJ / 36,82 Kcal
Grasas…………………. 0,28 g de las cuales saturadas 0,09g
Hidratos de carbono… 4,95g de los cuales azúcares 0,44g
Fibra alimentaria…….. 2,45g
Proteínas …………….. 2,40 g
Sal ……………………. 0,24 g

INDICACIONES:

Chucrut o col fermentada. Este probiótico nos aporta vitaminas C, A, B1, B2, B6 y B9 y minerales como el calcio, hierro, magnesio, manganeso y fósforo. Pero además es rico en enzimas digestivas y fitoquímicos.
Activa y regenera la flora intestinal.

MODO DE EMPLEO:

Para acompañar cualquier tipo de plato.

PRESENTACIÓN:

Bloque de 700g

ADVERTENCIAS:

Conservar a temperatura ambiente, una vez abierto conservar en frío

Información adicional

Especialidades

, , , , , , , , ,