CACAO EN POLVO ECO 1KG

12,10

Delicioso cacao en polvo para añadir a bebidas vegetales.

1 disponibles

Descripción

INGREDIENTES:

Cacao ecológico pulverizado

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g

Valor energético……….. 1569 KJ / 375 Kcal
Grasas…………………… 16 g de las cuales saturadas 10 g
Hidratos de carbono….. 16 g de los cuales azucares 1 g
Fibra alimentaria ……… 9 g
Proteínas ………………. 26 g
Sal ……………………… 0,0 g
Magnesio (125% IDR)… 499 mg
Hierro (77% IDR)………. 13,9 mg
Teobromina …………….. 2057 mg

INDICACIONES:

Energy fruits pone su empeño en ofrecer SUPERFOODS 100% naturales, ricos en nutrientes, sabrosos, sencillos de tomar y económicamente viables, y así contribuir a que las personas adquieran el hábito saludable de mejorar su nutrición
-El Cacao es un alimento natural con un alto nivel de antioxidantes, aminoácidos y minerales esenciales (hierro, magnesio, cinc, cobre, manganeso, potasio). Es un bronquiodilatador natural, por tanto, mejora la oxigenación.
-El Cacao produce finos sabores y aromas. Se trabaja este grano con el menor procesamiento posible, en condiciones de baja fermentación, temperatura y sin tostar, mediante métodos únicos para mantener su pureza natural e higiene que permite el consumo directo. Se deshidrata y desgrasa la semilla del cacao, concentrando y conservando todas las propiedades nutricionales a excepción de los correspondientes ácidos grasos.
-Entre su propiedades destacamos:
Fuente de importantes minerales, especialmente hierro, magnesio y azufre (el mineral de la belleza).
Rico en antioxidantes como los fenoles. Es un antidepresivo y afrodisíaco natural.
Mejora el metabolismo de la glucosa y baja la presión sanguínea.
Puede incrementar la concentración y el estado de alerta.
Contiene nutrientes que dan la sensación de felicidad debido a su feniletilamina y anandamida.

ALÉRGENOS:

Sin gluten ni lactosa.

MODO DE EMPLEO:

Diluir 3 gr en tu bebida vegetal favorita,

PRESENTACIÓN:

Pack de 1000 g

ADVERTENCIAS:

Contraindicaciones documentadas: No deben
tomarlo aquellas personas que presenten alergias a los derivados del cacao, estreñimiento, acné, hipercolesterolemia grave y dolencias renales (el alto contenido de ácido oxálico puede desarrollar cálculos renales).
Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz.

Información adicional

Especialidades

, , , , , , , , ,