ALGA DULSE DESH. BIO 25 G.

2,44

Alga multiusos en la cocina.

15 disponibles

Descripción

El alga dulse es una de las más tradicionales, sobre todo para el hemisferio norte, donde en el Atlántico siempre han sido de las más abundantes, hasta tal punto que ya eran alimento de los pueblos vikingos. Su contenido es rico en yodo, potasio y vitaminas, además de ser genial para la anemia debido a su alto porcentaje de hierro.

Usos en la cocina

Natural: Aliñada en ensalada (una vez hidratada).
Tostada: Triturada en mortero como condimento. Horneada como aperitivo.
Hervida: Como guarnición en platos de pescado o carne. En la preparación de sopas, revueltos, croquetas, empanadas, arroces y pastas.

Preparación

Hidratado: Sumergir en agua con un poco de sal durante 5 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco.

Cocción:

Cocer durante 15 minutos.

Información adicional

Especialidades

, , , , , ,